【體驗分享】LINDY 林帝 USB2.0 A/公 轉 micro USB 2M 高速傳輸線

page

在這即將進入 5G 時代的 4G世代,已然全民人手一機,甚至是多機隨身的時代已經成為現代人日常生活中的重要一環。除了手機、平板等裝置數量眾多外,配件的數量也是非常恐怖!尤其是「傳輸線」,桌上一條、車上一條、包包一條、辦公室也來上一條~市面上的傳輸線品質也充斥著良莠不齊的品質,繼上回體驗過 LINDY 林帝的線材後,今天又再次有個機會體驗到不同的線材:「LINDY 林帝 USB2.0 A/公 轉 micro USB 2M 高速傳輸線」。接著,就來簡單聊聊今天的主角吧~


20181206-IMG_5991-LINDY

20181206-IMG_5992-LINDY

▲LINDY 林帝 USB2.0 A/公 轉 micro USB 2M 高速傳輸線,林帝 LINDY是德國品牌,原廠原裝包裝多以袋裝為主,英文說明文字,輔以中文吊牌標示。正面多國語言標示的 USB2.0 傳輸線,有不同長度可供選擇。

20181206-IMG_5993-LINDY20181206-IMG_5994-LINDY

20181206-IMG_5995-LINDY20181206-IMG_5996-LINDY

▲LINDY 林帝 USB2.0 COMBO LINE 傳輸線的特色:

  • 接點端子的 24k 純金電鍍厚度高達 15u,高耐久度、高訊號可靠度
  • 高密度遮蔽處理,保護高頻數位信號 與 減少訊號衰減的流失
  • 適用手機 / PDA / 數位3C產品 / HTC系列
  • 可當傳輸線 / 充電線使用
  • 支援 USB 2.0 隨插即用
  • 德國 國際品牌 LINDY,歐洲暢銷商品
  • 符合 RoHS 環保規定,一起愛護地球,降低環境污染

20181206-IMG_5997-LINDY

▲LINDY 林帝 USB2.0 COMBO LINE 傳輸線兩端採用鍍鉻處理的接頭,接點端子的 24k 純金電鍍厚度高達15u,增強高耐久度與高訊號的可靠度。

20181206-IMG_5998-LINDY

▲LINDY 林帝 USB2.0 COMBO LINE 傳輸線適用手機 / PDA / 數位3C產品 / HTC系列。

20181206-IMG_6008-LINDY20181206-IMG_6012-LINDY

▲LINDY 林帝 USB2.0 COMBO LINE 傳輸線簡單測試一下充電的效率,皆能穩定的進行充電,部分特定手機機型搭配快充變壓器,還能啟動快充的特性。

以上,簡單的分享一下大致的使用情形,線材的款式琳琅滿目,品質良莠不齊,夜市小攤幾十元一條的傳輸線,到原廠規格認證數百元不等的線材,真的沒有必要貪便宜選擇來路不明的產品,選擇大品牌、信譽好,經過認證的商品,使用起來也比較安心,LINDY 林帝 USB2.0 COMBO LINE 傳輸線原廠還提供了完整的一年保固服務,提供給朋友們做選擇的參考。

此外,LINDY CROMO 鉻系列產品,還有其他各種不同的接頭規格和尺寸,可以滿足消費者不同的需求。

36650 CROMO 鉻系列 USB2.0 Type-A / 公 to Micro-B / 公 傳輸線,0.5m

36651 CROMO 鉻系列 USB2.0 Type-A / 公 to Micro-B / 公 傳輸線,1m

36652 CROMO 鉻系列 USB2.0 Type-A / 公 to Micro-B / 公 傳輸線,2m

36653 CROMO 鉻系列 USB2.0 Type-A / 公 to Micro-B / 公 傳輸線,3m

36654 CROMO 鉻系列 USB2.0 Type-A / 公 to Micro-B / 公 傳輸線,5m

詳情可以上 LINDY 林帝官方網站查詢:http://www.lindy.com.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s