MONTECH 發表全新超高效能雙塔散熱器與鐵殼風扇

METAL DT24入門版 &豪華版, 雙塔散熱器

● 雙塔散熱器, 鰭片總數達104片, 散熱總面積高達8553.23 cm2

● 六根頂級熱導管

● 搭配兩顆METAL 120 PWM 鐵殼風扇

● 散熱功耗高達270 Watt TDP

● 共兩個版本入門版與高階版

METAL 120 PWM 鐵殼風扇

● 獨特翼形扇葉設計, 超強風量與風壓

● 工業級六極馬達

● 高階HDB軸承, 壽命達40000小時

● 最高轉速1950RPM , 風量高達69 CFM, 風壓高達2.82mm H₂O

● 寂靜運轉, 最高噪音不超過 26 dBA

2022年10月30日, 台灣台北 – 業界領導PC 零組件與電競周邊品牌MONTECH宣布推出 METAL DT24入門版和DT24豪華版, 雙塔 CPU散熱器, 並搭配2個極高效能METAL 120 PWM 風扇。METAL DT24 採用104片鰭片和 6 根直徑為 6 毫米的頂級熱導管, 並支援最新的 INTEL LGA 1700 和AMD AM5腳位, TDP功耗高達270瓦。DT24豪華版採用特製的鋁質 ARGB上蓋, 隨附的METAL 120PWM 風扇提供高達 1950 RPM 的速度, 並在 26 dBA 的噪音水平下達到高達 69CFM 的氣流和 2.82mm H₂O 的風壓, 是兼具高效能與靜音的絕佳產品!

官網散熱器新聞稿第二張


專為解熱高階CPU而生- METAL DT24

雙塔式雙風扇 METAL DT24 CPU散熱器專為高效能散熱而打造。6根頂級6 毫米厚的熱導管, 用於從 CPU表面快速高效的傳遞熱量。具有高達104片散熱鰭片, 這使 METAL DT24 的表面積達到 8553.23cm², 使冷卻器能夠處理高達 270W TDP 的功率, 並支援最新的 Intel LGA 1700 和 AMD AM5+ 處理器。

官網散熱器新聞稿第三張

強大散熱, 無論有光或無光版本

METAL DT24提供入門版及豪華版。豪華版帶有一個特製的鋁質 ARGB 頂蓋, 全黑髮絲紋帶有光滑感的表面處理, 其邊緣環繞著 ARGB燈光。豪華版的上蓋僅將CPU 散熱器的總高度增加了 5.3 毫米, 並由 5V 3 Pin的ARGB 接頭供電, 與所有主機板的燈光軟體兼容。

官網散熱器新聞稿第一張

極致效能且超耐用40,000小時壽命的鐵殼風扇

隨附兩顆METAL 120PWM 風扇採用全黑翼型葉片設計, 可提供出色的氣流和風壓。配備工業級六極馬達電機設計, 具有額外的耐用性及穩定性, 並使用高品質 HDB(液壓動力軸承)達到 40,000 小時的壽命。風扇帶有PWM技術, 轉速可從800 至 1950 RPM 運行,METAL 120 PWM 風扇可在 26 dBA的低噪音水平下輸出 69 CFM 氣流和 2.82mm H₂O風壓。METAL 120 PWM 風扇也單獨出售, 零售價為299台幣

官網散熱器新聞稿第四張

價格&通路

MONTECH全新推出的METAL DT24和METAL 120 PWM將在全台各大通路上市。

METAL DT24 入門版: $1590

METAL DT24 豪華版: $1890

METAL 120 PWM: $299

更多資訊

METAL DT24 入門版:

https://www.telon.com.tw/tc/products_detail.php?nid=288&s_ok2=

METAL DT24 PREMIUM 豪華版

https://www.telon.com.tw/tc/products_detail.php?nid=287&s_ok2=

METAL 120 PWM:

https://www.telon.com.tw/tc/products_detail.php?nid=289&s_ok2=

METAL DT24 規格表

產品名

METAL DT24 入門版

METAL DT24 豪華版

尺寸(長x寬x高)

132.5x119x156.2mm

132.5x119x161.5mm

重量

1055g

1230g

腳位支援 (AMD)

AM4 / AM5

腳位支援 (Intel)

LGA 115X / 1200 / 1700

材質

銅, 鐵 , 鋁

鰭片數量

104

熱導管數量

6 根6mm

TDP

270W

隨附風扇

2顆

內容物

散熱器主體
Intel & AMD扣具
風扇
散熱膏
金屬風扇扣

散熱器主體

Intel & AMD扣具

風扇

散熱膏

金屬風扇扣
降轉速線

METAL 120 PWM 規格表

產品名

METAL 120 PWM

尺寸 (長x寬x高)

120x120x25mm

重量

158g

轉速

800~1950RPM (±10%)

軸承

HDB

馬達技術

6極馬達

額定電壓

12V

接頭

4-pin PWM & 串接頭

線長[

350mm

風量(最高)

69 CFM

風壓(最高)

2.82 H2O

噪音(最高)

26 dBA

關於MONTECH

MONTECH由德隆股份有限公司於 2016 年成立。該公司專注於為用戶帶來最重要的四大理念:簡單性, 易用性, 安全性及客戶信任。MONTECH 因以具有競爭力的價格為 PC 遊戲市場提供頂級性能產品而蓬勃發展, 並迅速成為美國和台灣市場的暢銷領導品牌。該公司目前正在迅速向世界其他地區擴張。了解更多信息, 請訪問 https://www.telon.com.tw/tc/index.php或在 FacebookInstagram、和 YouTube 上關注我們。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s