分享 D-Link EAGLE PRO AI 玩家體驗會|活動花絮

因為新冠疫情關係許許多多的實體聚會活動,因此延宕許久沒有舉辦!隨著疫情趨緩,睽違以久的 D-Link 玩家聚會終於再度舉辦,為了讓使用者對新品有更多認識,特別舉辦這次的EAGLE PRO AI 玩家體驗會活動,特別精心挑選了交通非常方便的活動地點(捷運東門站):「掌門精釀啤酒|信義東門店」,無法來到現場的粉絲們,就讓小編帶著你們現場直擊,一睹精彩的活動花絮~

今年 D-Link 推出擁有 AI 智慧的 全新 EAGLE PRO AI 路由器系列,「讓今天的網路,比昨天更好」是這全系列的精神主軸訴求,除了五大 AI 智慧功能,同時還有時下熱門的特色功能: Mesh、Wi-Fi 6 新世代速度、全系列 MIT 台灣設計製造等特點,以求帶給使用者嶄新的連網使用體驗。


▲交通非常方便的活動地點(捷運東門站):「掌門精釀啤酒|信義東門店」,是間頗具特色的餐廳,其精釀啤酒便是一大特色,交通方便的地利之便,位於永康街商圈,平日上班工作繁忙的玩家們,下班後也不失為一個放鬆心情的去處。

▲到了活動現場,桌上準備了熱騰騰的台式私房滷味和炸物拼盤,到場的玩家們陸續報到、做好防疫措施量完體溫後,就可以為飢腸轆轆的肚子,先行祭祭五臟廟,先吃點前菜,順便點好主餐與啤酒(沒法喝酒的朋友也能點無酒精的好喝飲料呢~)。

▲活動開場,由 D-Link 台灣分公司總經理開場,介紹這次玩家體驗會的主軸:「全新 EAGLE PRO AI 系列」。D-Link 今年新推出的 EAGLE PRO AI 系列是完全100%百分百 MIT 台灣設計製造的 AI 智慧無線路由器。並且分享 EAGLE PRO AI 系列推出就受到各大媒體的一致好評!

▲接著業務主管致詞,希望透過這次體驗會的機會跟現場的玩家們交流,並聆聽大家的聲音與建議(這點真的很用心在經營「傾聽消費者聲音」這塊!過往,曾多次反應與建議,都能受到相關的重視與改善)。D-Link 期許從使用者需求出發和思考,為大家帶來更多元的產品,打造讓消費者便利、高效的連網體驗。

▲再接著,進入今天活動的重頭戲,由玩家們的好朋友產品經理 Emma 來仔細介紹與展示 EAGLE PRO AI 系列的功能與特色。Emma 提到:「全新 EAGLE PRO AI 系列」。多獲各大媒體、網友口碑好評推薦:其中 T 客邦提到:「R15 與 M15 的 Mesh Wi-Fi 組合,安裝、設定幾乎零門檻, AI 智慧連網收訊體驗有感提升!」、XFASTEST 論壇:「一切交給智慧型連線來自動將裝置分派到訊號最好的無線網路,讓整個家裡的 WiFi 走到哪用到哪。」 Forbes 富比士雜誌則是說:「R15 令人驚豔!輕巧外型結合 Wi-Fi 6 技術和 AI 功能,帶來高速連網體驗與強勁覆蓋力。」,這系列也收到相當多的網友回饋與好評。其生動有趣的解說,也讓在場的玩家們更能體會:「全新 EAGLE PRO AI 系列」的特色與不同的面貌。

▲Emma 透過精美的簡報動畫與活潑互動,展開玩家體驗會的熱絡過程,EAGLE PRO AI 系列可是全部由 MIT台灣設計、研發製造的喔!

▲上述種種的問題,相信是絕大多數現代人常常碰到的困擾!Emma 透過這幾個大家家裡常見的網路問題,帶出 EAGLE PRO AI 系列的五大 AI 智慧功能,說明 AI 新品們所能解決的網路痛點,讓使用者能夠最輕鬆無痛的使用網路設備。

現場活動氣氛非常熱鬧踴躍,玩家們使用手機都連網 EAGLE PRO AI 系列所架設的 Wi-Fi 網路後,Emma 示範了如何用 EAGLE PRO AI App 的 AI 家長監控功能(這個功能,也是個人最為推崇好用!易用!有了這個功能,讓我能夠輕鬆無礙的控管網路使用!家中的小屁孩們也不會再三催四請的沉迷於網路手遊而無可自拔!),活動將現場玩家的上網裝置設成群組,並隨機挑選 9 名幸運兒「斷網」。展現 AI 新品可遠端監控、針對特定裝置切斷網路跟限制其可瀏覽網站的特點。

▲現場前方展示桌上擺放了 R15 AX1500 Wi-Fi 6 雙頻無線路由器、E15 AX1500 Wi-Fi 6 無線延伸器,以及主打兩入組的 M15 AX1500 Wi-Fi 6 Mesh 雙頻無線路由器。這三款皆為已上市的 EAGLE PRO AI 系列產品,次世代 AX1500 傳輸速度,還可輕鬆 Mesh 自由擴充,居家實測網速也有優異表現,可創造 Wi-Fi 6 極速連網大空間。


搭配 EAGLE PRO AI App,可做到以下五大 AI 智慧功能:

AI Wi-Fi 智慧連網:自動連上最佳頻道,持續享有最佳網路品質。透過主動掃描與不中斷的監控及優化,確保您持續連上最佳且無干擾的無線頻道。

AI Mesh 智慧串聯:強化 Mesh 連線訊號,傳輸更穩定。採用獨特的 AI Beamforming 技術,打造訊號更強的 Mesh 連線,從此告別訊號死角問題。

AI 智慧流量控管:QoS 智慧分配頻寬,順暢不延遲。透過 AI QoS 技術,智慧分配頻寬。讓您觀看 4K/8K 串流或即時視訊時仍可保持順暢不延遲。

AI 家長監控:關心孩童上網,主動通知異常。透過 AI 家長監控功能關心孩子的上網,自動在指定時間針對特定裝置切斷網路連線並限制可瀏覽的網站。

AI 智慧助理:即時監控,每週網路使用報告。您專屬的 AI 智慧助理會隨時監控網路使用情況,並為您提供最佳的改善建議。


▲APP 功能簡介:「Ok Google,打開訪客網路」,EAGLE PRO AI 系列可結合 Google 語音助理 / Amazon Alexa,實現動口不動手的智慧家庭生活。APP 的操作介面清爽簡潔,使用者能夠無痛的上手使用,這是近年來 D-LINK 所一直致力於改善的使用者友善經驗。

▲EAGLE PRO AI 系列:「讓今天的網路,比昨天更好」。

除了 R15、E15 與 M15,現場展示了即將上市的 EAGLE PRO AI 系列產品,包含 Wi-Fi 4 的 R03、R04 等 N300 機種。以及 4G LTE Cat.4、Cat.6 AX1500 的智慧路由器 G415、G416,插 SIM 卡就能連網,還可以連接有線固網,使用上更為彈性、便利。Emma 也在簡報中提到,未來 EAGLE PRO AI 系列會再推出 AX1800、AX3200 和 AX3600 等高階機種,此系列會不斷成長、茁壯,期許能提供更多元的 Mesh 串聯選擇。消費者可依照家裡環境或需求,並運用 AI 智慧自我學習、持續優化連線的特色,輕鬆打造零死角的 Mesh 連網。

▲活動中特別邀請到實際使用過 M15 的部落客上台分享,他將兩台 M15 安裝在長輩房子裡的不同房間,安裝過程超簡單,長輩也用得很開心。

 

▲結合一下時事梗:看到這鐵盒是不是很眼熟啊!? 活動中間穿插小遊戲,像是時下超夯《魷魚遊戲》的戳椪糖,大家玩得不亦樂乎,不到 30 秒就有人挑戰成功!,我拿到的是難度最高的「五角星」,哈~三位得獎者其中有兩位是咱們的老朋友,恭喜他們~可以得到 「掌門精釀啤酒|四種口味的精釀啤酒」。

▲我的主餐:椒麻雞 + 荔枝氣泡飲沙瓦,椒麻雞鮮嫩多汁~好吃。

▲在活動尾聲,還有結合了今天體驗會內容的快問快答遊戲,10 題 QA 問答加上緊張刺激的音樂,螢幕上直接投影遊戲的排行榜單。這是一場比手速、也要比對 EAGLE PRO AI 產品了解度的超刺激遊戲!我也是「答人」啊!!!就差那麼幾秒鐘 … 第二名!我有用心上課做功課喔!我也是10題全對啊~可能我的手機老了!秒速慢了半拍~ Kevin 總經理~~~ 我也好想喝掌門精釀啤酒啊~~~回家把手機換掉!再練練!!!

▲歡樂的時光總是來去匆匆~Kevin 總經理與所有工作同仁,特別感謝 D-Link 玩家們熱情地參與,熱情踴躍的提問,希望能帶給大家滿滿的收穫。藉由這個機會與大家面對面溝通交流,希望未來能再多多相聚一起聊產品,EAGLE PRO AI 玩家體驗會活動圓滿成功,期待與大家再次相會!

▲會後,個人針對 EAGLE PRO AI 全系列產品,仔細做了一番詢問與檢視,列入下一波體驗測試與推廣給客戶採購的口袋推薦名單,有幸接受 D-LINK 小編記者的現場直擊專訪,我有分享了一些心得與建議、需求,以及最感興趣的產品。期許 D-LINK 產品能夠更為貼近人心、走進家庭與企業。


以上,玩家體驗會的簡單花絮分享給大家,謝謝賞文。




廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s