聊聊 Moshi Mythro C、Avanti C,體驗時尚新聲活耳機鑑賞會!

pagemoshi 這個再熟悉不過的牌子,身為 Apple 品牌產品的使用者,相信一定不會陌生這個品牌,甫一上市 moshi 設計開發 Apple 相關周邊便不遺餘力,一直深受果粉的喜愛,當然~我也不例外!早期,幾乎大多數的 moshi 系列產品,盡列個人收藏使用,也陸續分享了不少使用心得開箱分享,有興趣的朋友歡迎搜尋過往文章分享。今天,就來同朋友們分享日前獲邀參與的 moshi 耳機鑑賞會:新品發表 Mythro C、Avanti C 兩款耳機體驗,未能參與親臨現場的朋友們,詳細精采的內容請跟我們一起看下去~DSC07051DSC07091▲趁著空檔,與一同參與的夥伴前往耳機鑑賞會的現場,一開始多數夥伴尚未到場,moshi 與 T客邦的工作人員們,便精心佈置妥當現場,相信所有與會來賓與工作人員們必定能夠共同度過一個美好的週末午後。

DSC07109▲每一位夥伴的桌面,早已放置今天體驗的主角:moshi Mythro C、Avanti C 兩款耳機提供大夥好好的體驗一番!

DSC07485DSC07318▲距離鑑賞會開始時間還有片刻,早些到場的夥伴們便迫不及待地仔細把玩起來!稍後講師分享必定精采可期。

DSC07165▲今天的主題:moshi 耳機鑑賞會 / 體驗時尚新聲活

DSC07830DSC07891▲moshi 的產品經理為大家說明 moshi 品牌的起源,由一開始生產手機週邊產品到與不斷進步與創新的過程中,moshi 品牌的核心價值與自主開發設計團隊的努力,得及開發出滿足消費者需求,令人驚艷的產品!

DSC07898▲moshi 品牌的開發歷史沿革,很榮幸的~打從 2005 年初,個人便開始接觸這個品牌,同時 Apple 社群的經營發展,也獲得 moshi 不少的鼎力協助。DSC07917
▲moshi PM 提到 USB-C AUDIO 的優勢:

  • 音質一致性高
  • 輸出功率充沛
  • 數位控制介面
  • 韌體更新

DSC07925▲moshi USB-C 音樂 / 充電二合一轉換器
■ 專為 USB-C 裝置設計,採用國際通用 3.5mm 耳機孔
■ 支援 USB-C 快速充電 ( PD3.0 )
■ Class-G 耳機放大器,提供高解析度音質( 24-bit/96 kHz ) 
■ 支援線控功能,輕鬆地控制音樂
■ 鋁製外殼設計,並加強連接埠耐用性
DSC07935DSC07940
▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機

■ 高解析度的HD40 釹磁驅動單體(15 Hz-22kHz / -10dB@1kHz)

■ 可調整角度的耳罩,為長時間佩戴耳機提高舒適感
■ 封閉式、貼耳式設計,帶來良好的隔音效果
■ Class-G 耳機放大器,提供高解析度音質( 24-bit/96 kHz ) 
■ 四按鍵線控並附有麥克風與 DJ Boost™ 功能
■ 便攜設計,輕量化高韌性含碳鋼頭架,使耳機可收納在定制硬殼便攜包中
DSC08645DSC07938
▲moshi Avanti C 設計巧思

  • 前傾 14° 一體成型不鏽鋼頭架
  • 耳罩角度可調
  • 頭架長度可調
  • 可收折耳罩
  • 極輕量化(166g)

DSC07960▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機內建高解析 DAC(24-bit/96 kHz)Class-G 耳機放大器。

DSC07979▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機出廠隨附了兩款音源線:USB-C x1 / 3.5MM x1,讓使用者可以自由地在不同裝置中皆能享受到 Avanti C 的好音質。

i010011_1554799539 
▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機:4 鍵線控大小事一手搞

i010012_1554799539 
▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機:MEMS 麥克風 – 高品質通話,過濾環境雜音

DSC08012
▲moshi Avanti C USB-C 耳罩式耳機:發表 瑪瑙黑、勃根地紅、焦糖棕,共計三色

  • 採用 HD 40 動圈式單體
  • 頻率響應:15 Hz~22KHz
  • 靈敏度:109 dB
  • 阻抗:32 Ω

DSC08028▲moshi Mythro C 設計巧思

  • 鋁合金連續沖壓腔體
  • 舒適的配戴經驗
  • 優異的隔音效果
  • 輕量化

DSC08054▲moshi Mythro C USB Type-C 耳機 / 鈦灰、銀白 雙色

■ 採用DR8驅動單體(15 Hz-20 kHz / -10dB@1kHz ),搭配鋁合金腔體

■ 小巧精密且符合人體工學的設計,提供舒適的聆聽體驗
■ 四按鍵線控(包含啟動預設 EQ )並附有麥克風功能
■ Class-G 耳機放大器,提供高解析度音質(24-bit/96 kHz)
■ 附 HandyStrap 束線帶,方便於線材收納
■ 附矽膠耳塞(3 種尺寸:S/M/L)有效阻隔外界噪音並提升舒適性
■ 線控支援 Google 語音助理功能
i010013_1547193490 (1) 

▲moshi Mythro C USB Type-C 耳罩式耳機:4 鍵線控大小事一手搞定

i010014_1547193490
▲moshi Mythro C USB Type-CType-C 耳罩式耳機:MEMS 麥克風 – 高品質通話,過濾環境雜音

i010016_1547193490
▲moshi Mythro C USB Type-CType-C 耳罩式耳機:出廠隨附 3種尺寸雙料矽膠耳塞,依據個人需求選擇最適合自己耳朵尺寸的耳塞,提供最舒適的配戴感與降噪效果。

DSC08433DSC08434▲moshi USB-C Digital Audio Adapter
■ 專為USB-C 裝置設計,採用國際通用 3.5mm 耳機孔。
■ 支援高解析度音質(24-bit/192 kHz)
■ 支援線控功能,輕鬆地控制音樂
■ 鋁製外殼設計,並加強連接埠耐用性
DSC08259DSC08152
▲moshi 針對 Mythro C、Avanti C 兩款耳機開發了專屬 app:Moshi Digital Audio App(僅有 Android 版本),使用者透過 USB-C 接頭連結手機裝置,便會立即啟動、連線,透過專屬 app 就能隨時調整耳機 EQ 模式切換與進行韌體更新的動作。

DSC08277▲moshi 特別邀請到《高傳真視聽雜誌》前主編 林家樑 a.k.a. 資深音樂達人「查拉」,與大家分享他聽音樂、收藏耳機的心得,過程中達人不藏私的分享了許多耳機玩家的專業心得與介紹親身體驗 moshi Mythro C、Avanti C 兩款耳機的體驗心得。查拉 提到~ moshi 的研發團隊對系列產品真的是極盡心力的最佳化調校,儘管不同線材、介面,依舊能夠維持趨近甚至於一樣的水準,這點用心程度,真得值得讚賞。 

歡樂的時光總是短暫,週末午後的片刻即將到了活動尾聲,與會的夥伴們加緊體驗的腳步與達人們進行交流,這的週末讓我們又增進了不少專業的知識,對於音樂鑑賞以及追求極致音質享受的我,也是收穫滿滿,感謝 moshi 與 T客邦的精心規劃,咱們下回見。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s