年節旅遊外出的必備良伴:Avantree TR-604P Type-C PD快充 雙USB插頭 / 充電器,一顆搞定充電大小事

page

過年長達9天的春節長假,一家大小相約外出旅遊走走,除了大包小包的行李之外,人手一、二支的手機以及平板裝置,便是一車滿滿的行李行頭,成天光是要餵飽這些手機、平板裝置,光是充電變壓器,就必須帶上好幾組,行李霎時又增重不少!休假之前,打從友人那弄來今天要分享的主角:「Avantree TR604P 50W Type-C PD快充 雙USB插頭 / 充電器」,有了這產品隨身出門就可以省去好幾組充電器的負擔,接著~咱們看下去。


人手數機的盛行,不管是手機、平板,乃至連各式各樣的數位週邊,幾乎都會採用USB規格充電,隨著科技的進步,各式各樣的充電技術、充電器材便因應而生,變成家中一堆各種廠牌、各種規格的 USB 充電器,這個時候~如果能有一個以一抵多的充電器,甚至還有先進的快速充電技術,那可真是一大福音!當下也就能夠節省不少時間花費在充電上頭。

clip_image003

clip_image002

▲主角登場:Avantree TR604P 50W Type-C PD快充 雙USB插頭 / 充電器。它採用Type-C及雙USB共3個充電孔可同時充電輸出設計,從此出門也不必再多帶好幾個充電器,一個打三個,有了Avantree TR604P就能輕鬆搞定!

clip_image004

▲ TR604P 支援 Macbook 筆電、Chromebook 筆電、Smartphone 智慧型手機、Tablets 平板裝置

Avantree TR604P採用Type-C及雙USB共3孔輸出設計,出門不必再帶好幾個插頭,一個插頭就搞定!

Type-C充電孔支援PD新快充技術,若設備支援PD快充,可自動識別設備產生的信號自行調節輸出模式

可供高達29W功率輸出,支援5V/3A正常充電及9V/2.5A、12V/2A、14.5V/2A快速充電

可同時連接2個USB及TYPE-C三種設備進行充電,如New Macbook / Chromebook / iPhone / LG / HTC等

並內建充電安全保護機制,可保護設備免受電流、電壓、過度充電的情況影響,使用更安心,

一次擁有兩種充電埠規格。

l 雙USB/Type-C三孔輸出

l 同時充3台設備最大輸出50W

l Type-C埠供高達29W輸出

l PD支援5V/3A及9V/2.5A,12V/2A,14.5V/2A快充

l USB支援2.1A輸出/雙埠充電最高4.2A

l 內建充電安全保護

l 相容iOS/Android手機/平板

l 適用New Macbook / Chromebook

l BSMI認證:R41291

clip_image005

clip_image008

clip_image009


▲Avantree 為全球知名的運動行動品牌,其產品線行銷世界多國,TR604P 在台灣地區也通過 BSMI認證:R41291,由聿鑫有限公司代理,可以安心使用有保障。

clip_image010

▲TR604P 電源供應器:附有操作說明書,使用起來簡單易懂。

clip_image012

▲TR604P 體積十分輕巧,僅有 177g 重量,攜帶外出不會額外造成負擔。

clip_image014

▲TR604P 三孔設計充電端口示意圖。

clip_image015clip_image016

▲TR604P 插頭的收納方式採用摺疊彈開收納方式。

clip_image017

▲TR604P 適用於 Macbook / Chromebook / LG G5 / HTC 10 / Google Nexus 等設備,Type-C PD 快充孔可以提供高達 29W 輸出,若充電設備同時支援 PD 快充插頭可自動辨識設備所產生的信號,自行調整輸出至 9V / 2.5A 或 12V / 2A、14.5V / 2A 等快速充電。

clip_image018clip_image019

▲TR604P 接上簡單設備來瞧瞧~透過不同的線材與充電設備,其充電效率各有不同的表現,實際情形端看使用者環境變數而異。如果充電不具快充功能TR604P仍會以標準DC 5V方式充電。

以下整理一下官方數據資料:

1. 產品理念:

  採用Type-C及雙USB共3孔輸出設計,出門不必再帶好幾個插頭,一個插頭就搞定!Type-C孔支援PD新快充技術(設備必須也支援PD快充),可自動識別設備產生的信號自行調節輸出模式。可供高達29W功率輸出,支援5V/3A正常充電及9V/2.5A、12V/2A、14.5V/2A快速充電。可同時連接2個USB及TYPE-C三種設備進行充電,如New Macbook / Chromebook / iPhone / LG / HTC等。內建擁有充電安全保護機制,可保護設備免受電流、電壓、過度充電的情況影響,使用更安心。

2. 產品規格:

輸  入:100-240V

USB輸出:單埠輸出最大5V/2.1A,雙埠同時輸出最大4.2A

PD輸出:5V/3A,9V/2.5A,12V/2A,14.5V/2A

總 輸 出:同時輸出最大值50W

適用插頭:USB / TYPE-C

適用設備:New Macbook / ChromebookiPhone / SAMSUNG / LG / HTC等設備

(不具快充功能的產品仍能以標準DC 5V方式充電)

尺  寸:95 x 70 x 32 mm (含插頭)

重  量:177g

產  地:中國

BSMI認證:R41291

3. 特別說明:

I. 使用PD快充時,需充電設備(手機/平板/筆電)同時支援該快充功能才可進行快速充電。

II. 請使用符合標準規格的USB及Type-C充電線。

不具快充功能的產品仍能以標準DC 5V方式充電。

文末心得小結:

這個年假,東奔西跑過得很充實,一家老小的行動裝置,透過「Avantree TR604P 50W Type-C PD快充 雙USB插頭 / 充電器」,真是省去我們不少麻煩!同時間,一個打三個!用力給它充不用怕的 …TR604P 它給我們帶來了減輕行李負擔的方便,同時又縮短不少充電的時間,讓我們的的行動裝置,能夠在很短的時間,補充電力、充了再上!TR604P 還有一個對我來說隱藏版的功能,那就是日後我再添購 Macbook 系列筆電時,就可以省下額外添購一顆變壓器囉!屆時,家裡擺一顆原廠電壓器,TR604P 隨身帶著走吧~以上,簡單分享至此,謝謝賞文。

官網:https://goo.gl/oXAAfV  粉絲團:https://goo.gl/fYBS8q

有興趣可以前往參考參考


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s