【開箱分享】iPhone 6 Plus 與 3D 隱形衣滿版玻璃保護貼的初次邂逅

page01.jpg

打從使用了大尺碼 5.5” 的 iPhone 6 Plus 後,才深深覺得這手機的大小,還真不是普通的大!幾乎快要無法一手掌握了~加上,常常耳聞網友一不小心手滑,手機掉落地面,因而造成無法挽回的遺憾,更換液晶面板又要所費不貲,所以便一直在物色保護貼的防護選項。

P_20160129_221208_HDR_Photofast.JPG▲市場上頗受好評,且屢屢可見為不少網友成功防止慘劇發生的就是「玻璃貼」這個幾乎人人必選的防護選項,坊間便有不少的品牌問世。今天有這個機會能實地體驗玻璃保護貼的效果,以下就簡單的體驗心得分享給大家參考參考看看。上圖為今天體驗的主角:辰諺 3D隱形衣滿版玻璃保護貼 – iPhone 6 Plus”

 

P_20160129_221332_HDR_Photofast.JPG

▲包裝盒背面以正體中文加圖示的模式介紹說明使用方法。

P_20160129_221551_HDR_Photofast.JPG

▲包裝盒內容物:玻璃貼 X1、擦拭布、酒精綿片。

P_20160129_221653_HDR_Photofast.JPG

▲這產品可是道地 Made in Taiwan 的喔!由知名總代理:永準貿易經銷。

P_20160129_232035_Photofast.JPG

▲依照包裝盒背面的詳細說明與圖示,就連我這不擅貼膜的笨手,都能夠輕易完成保護貼的施工,施作起來絲毫不費力!也不會有氣泡的產生。在滑動觸控的感覺上,並沒有產生遲滯、不靈敏的現象,相信任由誰都能夠輕易完美張貼。

P_20160129_231623_Photofast.JPG

▲多一層滿版玻璃貼,多一份安心!看過許多網友的案例災情,都是面板碎成蜘蛛網狀,有不少網友經由玻璃貼的保護,成功地防止面板直接碰撞,而產生碎裂。有時~家中小朋友因為好奇,也吵著想要滑一下手機,把螢幕弄得油油髒髒的,換上這保護貼後,它不大會沾染指紋、油漬,擦拭布輕輕一擦,便可以恢復亮麗光彩,以後可以安心許多囉~

以上,關於「辰諺 3D隱形衣滿版玻璃保護貼 – iPhone 6 Plus” 5.5”」保護貼的簡單體驗心得,分享給大家 ^_^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s