【Old Mac】Mac老機的春天∼XPostFacto 3.0、3.1a4

X123

讓您的老Mac再度復活為您效勞讓老機器能夠安裝Mac OS X 10.2/10.3的外掛程式!

適用機種:7300, 7500, 7600, 8500, 8600, 9500, and 9600, Umax Pulsar S900 and J700, the PowerComputing PowerWave and PowerTower Pro 等等相容機種。

XPostFacto 3.0下載 / XPostFacto3.1a4下載

歡迎大家分享性能提升的心得分享哦~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s