【體驗會@網友投稿】老刀 與 11/8「Adonit 揮灑創意—領略真實觸動」新品發表體驗會活動紀實(圖多)

作者:老刀(就是愛開箱 客座編輯)

DSC_1265

因為前些日子賣力工作,已有一段時間沒參加 3C 新產品的活動了。最近接到老友阿鑫和麥客迷俱樂部通知,來到 Moso Space 參加「Adonit 揮灑創意—領略真實觸動」新品發表體驗會。現場除了展出 Adonit 價廉物美的觸控畫筆外,這一天同時也是 Adobe Ink & Slide 在臺灣開賣的首發日。

Adonit 的國內代理艾品科技提供了 Adonit 全系列產品,搭配 iPhone 及 iPad 提供給與會朋友們試用,反應真是熱烈。接下來,就看圖說故事吧!

DSC_1256

▲頗受與會朋友好評的試用過程

DSC_1261

▲搭配 iPad 使用,可忠實回饋畫筆筆觸,包括速度及力道(壓力)

DSC_1257

▲Adonit 系列產品

DSC_1263

▲摸彩券,希望能為我帶來好手氣! XDDD

DSC_1268

▲開場了!

DSC_1271

▲老刀自認沒有這樣的畫功,這些事還是交給插畫家和 Adonit 吧!

DSC_1273

▲年輕的 Adonit 公司成立於 2010 年,而且是從知名的 Kickstarter 募資網站發跡的

DSC_1274

▲短短幾年,已在美國和臺北建立據點

DSC_1275

▲全產品線,在今日會場都有提供朋友試用,並且有抽獎大方送!

DSC_1276

▲Adonit 的產品,獲得國際知名設計大獎的品質保證

DSC_1282

▲這一支 Jot Touch with Pixelpoint,是老刀個人最為讚賞的 Adonit 產品

DSC_1283

DSC_1285

▲這一天也是 Adonit 和 Adobe 合作推出的 Ink & Slide 在臺開賣的首發日,艾品科技也特別提供會場特價給訂購的朋友們

DSC_1286

▲如果有興趣,找這幾家就對了!

DSC_1287

▲目前已有許多 iOS Apps 可和 Adonit 觸控筆已及 Adobe Ink & Slide 搭配使用,但不知何時才會支援 Android Apps 啊?好期待。

DSC_1289

▲我抽、我抽抽抽!

DSC_1298

▲觸控筆大方送,恭喜這些得主們

DSC_1299

DSC_1304

▲老刀的好友 AKS 也來到現場為大家現身說法,他可是 Adonit 還未進到臺灣前,就從國外下單訂購的老用戶了

DSC_1316

▲AKS 用 Adonit 觸控筆所製作的 Line 貼圖,已申請上架中

DSC_1317

DSC_1323

DSC_1325

▲似顏繪畫家阿超老師也是 Adonit 產品愛用者。當場找了 3 位與會來賓,在 5 分鐘內完成畫作,也展示了 Adonit 產品的易用性

DSC_1327

▲由 AKS 與阿超老師進行第二階段的抽獎,Adonit 產品大方送!

DSC_1331

▲接下來,是互動遊戲時間

DSC_1333

▲選我!選我!反應真熱烈!

IMAG0347

老刀究竟有沒有摸中獎品?其實還是有的。此次摸中 iPad mini 2(配備視網膜螢幕)專用的 Jot Tote 觸控筆攜帶殼(請見上圖),可將觸控筆併同 iPad mini 一起帶著走,可惜老刀並沒有 iPad mini 啊,這是要我去買一臺嗎?呵呵……

個人認為 Adonit 系列產品與 Adobe Ink & Slide 的優點,在於以多數人負擔得起的價格下,將 iPhone 和 iPad 等 iOS 裝置搖身變為數位畫板,無論是製作專業插畫,或是作為課堂上的隨身筆記,都是很合適的工具。在這次的說明會中,透過實地展演,已經見識到製作插畫的方便性;但我比較在意可將手寫文字轉化為文字檔案的中英文 OCR (Optical Character Recognition) 工具,在說明會中並沒有實際展示(如果可以結合搭配 One Note 一起使用更棒,畢竟那才是隨身筆記的神器)。此外,不知未來 Adonit 產品是否有支援 Android 平臺的計畫?相信這也是許多朋友想瞭解的問題,希望 Adonit 或是艾品科技公司可上述問進一步說明。

最後,老刀將 Adonit 現階段全系列觸控筆的規格連結置於下方,詳細規格就請大家自行點選下方參考(連結至艾品科技公司網站),在此不再贅述:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s