【新品開箱】TARGUS TRIPOD SPEAKER

常常有很多朋友遇到了Apple原廠 的零件、周邊損壞,卻又因為高貴的價格而下不了手!所以,麥客迷俱樂部將過去所累積的經驗,分享給大家,讓您在選擇mac相關相容物品時的採購參考。以下 這款TARGUS TRIPOD SPEAKER,MAC / WIN可用,方便隨身攜帶,電源供應只需要一顆 AAA 4號電池即可驅動。適合房間內自己細細聆聽,或是外出攜帶隨時隨地分享音樂,其接頭是3.5mm的耳機接頭,此外,廠商還很貼心的附上3.5mm 轉 2.5mm的連接線跟一顆AAA電池喔~

▲外盒包裝標示

▲喇叭本體

▲喇叭為三叉造型

▲左側喇叭為AAA電池室,驅動喇叭電源,底部設有貼心的防滑設計

▲接上iPod Shuffle的模樣

▲廠商還很貼心的附上3.5mm 轉 2.5mm的連接線跟一顆AAA電池

▲支援各式種類的mp3音樂播放

以上,提供給大家做參考,歡迎大家一同分享使用上的經驗喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s